Par Stéphane Thépot, journaliste.

Pourquoi l’autruche ne s’est pas envolée ? – SESAME


Croiser le faire

Published on 23 mai 2017 |

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Pourquoi l’autruche ne s’est pas envolée ?

Par Stéphane Thépot, journaliste.

Concurrente potentielle de la viande de bœuf, l’autruche demeure cantonnée en France à un marché de niche. Les rares producteurs se plaignent des multiples « tracasseries » pour élever un animal qui a la particularité de dépendre du ministère de l’Environnement.

Nos articles :

[Autruches] « On croyait qu’il y avait un marché » (1/7)

[Autruches] Sur le modèle de la pintade (2/7)

[Autruches] Des expérimentateurs (3/7)

[Autruches] Plus dangereuses que des Toros (4/7)

[Autruches] Une formation à guichet fermé (5/7)

[Autruches] Le rôle crucial des abattoirs (6/7)

[Autruches] Le rôle crucial des abattoirs (6/7)

[Autruches] Un animal sauvé par l’élevage ? (7/7)




One Response to Pourquoi l’autruche ne s’est pas envolée ?

  1. Pingback: Pourquoi le magret d’autruche n’a pas remplacé l’escalope de dinde ? – le canard du midi

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